佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局四项举措迅速安排部署习近平总书记在黑龙江林区考察调研重要讲话精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-05-30


    30日,市林业局召开专题会议,迅速安排部署和传达学习习近平总书记在黑龙江考察调研时的重要讲话精神,着重学习习总书记在伊春对黑龙江林业发展情况、林区经济转型发展、林区生态保护等问题进行学习。市林业局高度重视,结合工作实际, 充分发挥部门职能,从加强植树造林、扩大国土绿化空间;加大资源保护力度,加大对侵占林地问题进行治理;积极稳固推进国有林场改革;大力发展林下经济这四项举措扎实落实讲话精神。

    局长李佳勇同志要求参会各科室负责人,会后迅速向各县市区传达此次会议精神,快速落实安排工作,要广开思路、多策并举全力推进我市林业工作顺利进行。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员