佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局认真组织农业战线领导干部分组集中学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-09-28


    按照市政府办的统一部署和农业战线集中学习安排,9月25日,在政府2号楼716会议室,市林业局组织开展了农业战线领导干部9月份分组集中学习。聘请了市委党校教授梁力贤,以《创新是引领发展不竭动力》为题进行了讲座,农业战线7家单位共47名副处级以上领导干部参加了此次学习。

    梁力贤教授从创新是时代的命题、追赶中的中国期盼超越、如何落实创新发展战略三个方面深入解读了"创新是引领发展的不竭动力"这一主题,将理论讲解和案例分析紧密结合,观点清晰,分析透彻,事例经典。通过学习使全体学员进一步掌握了创新发展的时代前沿,增强了创新对提升工作的重要性,为全市农业战线工作更好地开展提供了发展方向和动力源泉。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员