佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-12-05


    12月2日上午,市林业局召开党组中心组(扩大)理论学习会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,传达落实《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本要求。局党组书记、局长李佳勇同志主持会议,班子成员、处级干部及中层干部参加会议。
    会上,分别传达了党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。李佳勇同志强调,党的十八届六中全会确定了以习总书记为核心的领导地位,出台了《准则》《条例》纲领性文件,做出了全面从严治党的重大决定。全局将学习和贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后的一项重要的政治任务,一要继续持续深入学习,统一思想。层层组织学习,不断深化反复学,按照市委统一安排部署,请党校专家为全局干部解读全会精神,以支部为单位组织研讨学习。二要领会实质、把握要求。认真学习习总书记关于六中全会两个重要决议的说明,从思想上认识从严治党的重要意义,把思想统一到从严治党上来,统一到依法依规上来,统一到确定以习总书记为核心的重大决定上来。三要联系实际、深化落实。用《准则》、《条例》约束工作,在党的建设中将文件精神、规定落到实处,进一步强化"四个意识",特别是核心意识和看齐意识,切实执行《准则》、《条例》,将其落实到具体工作和行动上。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员