佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局组织开展“党员纪律日”活动.

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-01-04


    1月4日,市林业局组织召开了"党员纪律日"活动大会。党组书记、局长李佳勇同志主持会议,全局党员干部参加了会议,第四纪工委孙立新、刘振华出席会议。
    上,传达了近期省、市纪委、环境办关于违反中央八项规定精神、破坏发展环境典型案例通报中与林业相关的6起典型案例。会议强调,通过林业典型案例的通报,警示我们林业干部要克服与己无关思想,严格遵纪守法,按照各项规章制度办事,强化执纪问责意识。会议要求各党支部要围绕"党员纪律日"活动,积极组织本支部开展"述纪评议"活动。
    会后,各党支部组织党员干部开展了以"明准则、知条例,严守六大纪律"为主题的党员述纪评议活动。局班子成员、处级干部、基层单位及内设科室负责人率先垂范,以一名普通党员身份参加支部个人述纪、互评、测评活动,带头查摆问题,带头提出意见,带头做出整改。每名党员回顾总结一年来遵守和执行"六大纪律"情况,认真对照《条例》、《准则》查找自身存在的不足和问题,剖析产生问题的原因,提出具体整改措施。通过此次活动,切实提高了全局党员遵规守纪意识,使广大党员自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。
信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员