佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展野生动物保护专项执法检查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-01-24


 

     为认真贯彻落实市委、市政府关于建设生态文明的佳木斯和创建食品安全城的各项要求部署,进入冬季以来,市林业局全面加强野生动物及其产品保护管理,严格规范,加强监管,对市区内野生动物及其产品经营利用行为开展了专项执法检查。1月19日,市林业局组织林政执法人员和森林公安干警对西菜市、大早市鱼市一条街、松花江大桥、三江商贸城、大润发万新店、万达广场巴赛尼奥服装店、花鸟鱼市场和部分饭店进行了执法检查。林业执法人员对违法经营野生动物的商户和人员下达了登记保存通知单,依法登记保存了违法经营的野生动物,对存在问题的野生动物产品经营商户下达了责令改正违法行为通知书。
    春节前夕,市林业局将进一步加大执法检查力度,加强野生动物及其制品经营行为的监管,严厉打击各种违法经营野生动物和其产品的违法犯罪行为,巩固我市林业生态文明建设成果。

 

 

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员