佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开党组中心组理论学习(扩大)会议.

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-01-24


 

    1月22日,市林业局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,深入学习贯彻十八届中央纪委七次会议、市十三次党代会、市十六次人代会、市政府全体成员暨廉政会议和《中共中央关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件精神。局党组书记、局长李佳勇同志主持会议,班子成员、处级干部、中层干部参加了会议。    
    会议强调,要学习好、传达好、落实好十八届中央纪委七次会议、市十三次党代会、市十六次人代会、市政府全体成员暨廉政会议等会议精神,并作为当前一项重要的政治任务持续深入学习。一是明确四个会议精神。认真学习,明确重点,及时掌握报告提出的新要求;二是明确主要目标和任务。在报告中提出的五个涉农目标任务中,找准林业工作站位,指导工作实践;三是明确新的工作方向。掌握报告提出的坚持"五个工作导向",不偏离中心目标,扎实有序开展各项工作;四是明确会议的具体要求。围绕报告中针对我们林业提出的森林覆盖率和造林任务二个目标,积极推进贯彻落实;五是切实指导工作。要以会议精神为引领,"知大局、找位置、抓结合",指导未来实际工作;六是按照报告要求不断提升自身工作能力和自律意识。
    同时,对春节期间加强安全生产,做好值班值宿,强化机关纪律,规范车辆管理等工作提出了具体要求。

 

 

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员