佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局领导班子召开2016年度专题民主生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-01-24


    1月22日,市林业局领导班子召开2016年度专题民主生活会,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子和个人实际认真查找问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,认真研究了对查摆问题的整改。第四纪工委相关人员列席会议。

    会上,通报了领导班子2015年度"三严三实"专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。李佳勇同志代表领导班子作对照检查后,带头做个人对照检查,开展自我批评,并接受班子其他成员批评。其他班子成员逐一发言,自我批评捞干的、来实的,批评别人抛开面子出以公心,达到了"团结-批评-团结"的目的。

    会议强调,专题民主生活会结束后,班子和个人要根据征求到的意见建议和会上开展批评提出的意见,经过再梳理从严从细列出问题整改清单,明确整改进程、整改措施,确保逐项整改做到可检查、可监督,切实以这次民主生活会为契机,严肃立规、建章立制,推动问题解决的常态化、制度化、规范化。

    会议要求,领导班子要带头进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神、执行落实好《准则》、《条例》。一是领会实质、把握要求。进一步持续深入学习,统一思想,明确方向,引领工作;二是联系实际、深化落实。进一步强化"四个意识",坚决维护党中央权威,做到思想自觉和行动自觉;三是压实落靠全面从严治党责任。进一步加强规范党内政治生活,切实将《准则》、《条例》落实到具体工作中,发挥好带头作用。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员