佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局积极落实全市20件民生实事重点工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-17


    按照市政府工作报告重点工作及20件民生实事的任务分解,市林业局承担"实现造林绿化8.6万亩"的具体任务。市林业局结合实际,组织工作组开展了全市造林准备情况检查工作。目前,全市初步落实8.6万亩,其中:人工造林2万亩,封山育林6.6万亩;已落实资金1767万元。总需苗量900.32万株,各地通过招标采购苗木,大部分县市(区)苗木已落实,造林地块已全部落实。

    全市预计4月15日-20日造林正式开始。市林业局将抓住造林准备的黄金期,继续督促各县(市)区加大对造林绿化资金的投入力度,保证造林绿化资金足额到位;结合全省千万亩造林绿化规划和自己上报的造林任务,着重落实好省提出的村屯、道路、园区和城乡结合部四项重点绿化。指导各县(市)区启动造林绿化工作,掀起绿化热潮,保证全市造林绿化任务圆满完成。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员