佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局举办全市建设项目使用林地林木补偿标准培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-04-10


    为深入解读《佳木斯市建设项目使用林地林木补偿标准》,保证新建牡佳铁路等建设项目林地征收占用工作顺利推进。4月6日-7日,市林业局举办了全市建设项目使用林地林木补偿标准培训班。各县(市)区林业局,东风区农林局,前进区、向阳区农委主管领导、林政科(股)长、及负责林地征收占用具体工作人员参加了培训。
    本次培训重点对《佳木斯市建设项目使用林地林木补偿标准》内容进行了解读;并听取了各县(市)区林地卫片核查和林地清理工作情况;征求了各县(市)区对林地保护管理工作考核指标意见。
    通过培训,使参训人员更加熟悉掌握全市建设项目使用林地林木补偿标准,通过对新标准的理解掌握,能够科学有序地指导林地征收占用工作,为全市项目建设顺利实施提供良好的基础保障。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员