佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展国家级林木良种基地建设检查工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-27


    6月12日,市林业局组成了检查组对孟家岗林场国家级良种基地2015年和2016年良种基地生产建设情况进行了检查。检查组听取了基地生产完成情况汇报,深入到基地现场,根据实施方案对基地两年的生产完成情况进行了认真检查。对基地的设施维建、实验室建设和设备购置现场勘验,对档案建设等内业进行了认真检查。并对资金使用和管理与实施方案进行逐项核对,检查良种基地项目是否单独立账,单独管理,是否有资金挪用和串项情况。检查组根据国家重点林木良种基地绩效考评表对良种基地生产建设情况进行了现场打分。

    经过检查,孟家岗林场国家良种基地能够按基地实施方案进行生产,没有资金挪用和串项现象,基地生产按计划正常实施。

    同时对基地在档案建设和基地管理等存在的问题提出了整改意见,要求基地按时完成整改,迎接国、省的检查验收。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员