佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

国家开发银行考察组到我市考察国家战略储备林项目准备情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-14


    9月7日,国家开发银行扶贫金融事业部基础设施局副局长崔智生带领国家开发银行考察组一行3人,在国家开发银行黑龙江分行副行长姜树蔚、省林业厅党组书记王东旭、副厅长张学武等相关负责同志陪同下,到佳木斯市孟家岗林场考察了万亩人工林、千亩大榛子、国家林木良种基地建设现场。

    考察结束后,在佳木斯市接待中心会议室召开了国家战略储备林项目建设座谈会。副市长梅振学出席会议并致辞,省林业厅党组书记王东旭对全省国家战略储备林建设情况进行汇报,桦南县、汤原县、孟家岗林场分别进行本地国家战略储备林建设规划。最后,国家开发银行考察组就国家战略储备林项目建设与省、市、县相关人员进行座谈,进一步探索项目建设合作模式,明确项目建设合作方向,为国家战略储备林项目尽早落地奠定了坚实基础。桦南县县长梁庆民、汤原县副县长马广胜、市林业局局长李佳勇出席会议并参加座谈。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员