佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开党组学习会议深入学习“塞罕坝”精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-14


    9月13日,市林业局召开党组中心组(扩大)学习会议,深入贯彻学习习近平总书记7.26重要讲话精神和关于塞罕坝精神的重要指示,收看了全省弘扬塞罕坝精神,坚守生态红线,强化资源保护管理工作的电视电话会议,观看了中央电视台焦点访谈系列报道之三代人一片“海”,会议由局党组书记、局长李佳勇同志主持,班子成员、处级干部及中层干部参加会议。

    会上,从“四个关键词”“三个事关”“三个意味着”等几个方面,详细解读了习总书记7.26讲话精神的重要意义和深刻内涵,为下步工作开展指明了方向。从学报纸报道,听会议讲话,看新闻视频,深入贯彻学习了习总书记重要批示和塞罕坝主要精神,迅速掀起了全局弘扬塞罕坝精神的学习热潮。

    会议强调,要将学习习近平总书记7.26讲话精神和塞罕坝精神纳入“两学一做”学习教育重要内容,同时纳入党组理论学习计划,并组织全局干部职工深入学习。

    会议要求,要深入挖掘直属孟家岗林场的近代发展史和感人事迹,组织学习研讨,对照先进找差距,找不足,明确工作方向和思路,研究工作,促进绿色发展。最后,按照全省电视电话会议的相关要求,安排部署了防火安全、林业改革和资源监管等重要工作,为迎接党的十九大进行了全面的思想动员和工作部署。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员