佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展直属林场2017年伐区现地审批工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-30


    9月25日-26日,市林业局相关业务人员组成检查组对直属孟家岗林场2017年伐区调查设计进行了现地审批。
    检查组按照采伐方式、树种、面积进行抽签,共抽查了9 个作业小班,抽查的方式和树种包括人工落叶松皆伐、渐伐,红松、云杉、樟子松抚育。对抽中的小班采取随机布设样地进行实测和伐区踏查两种方法进行审批。从审批结果分析,实测的小班采伐因子与设计吻合,边界清楚,选树挂号合理,方式确定准确,林场能够按照《黑龙江省森林采伐更新技术规程》的规定进行调查。通过现地审批发现,存在个别漏挂,边界挂号断线现象,检查组业务人员对存在的问题进行了现场指导和纠正,为林场圆满完成2017年采伐任务奠定了基础。

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员