佳木斯市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

佳木斯市林业局召开全市森林公园管理工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-01-02


    12月24日,佳木斯市林业局组织召开了全市森林公园管理工作会议。会上,传达了全省森林公园管理工作会议精神,总结了全市森林公园管理工作,并就加快发展森林旅游步伐和打造国际国内一流品牌等问题进行座谈,对工作中好的经验和做法进行了详细的交流和探讨。

    会议要求,一要认真落实省厅会议精神。充分认识新形势下森林公园旅游的重大意义,准确把握公园工作的性质、定位、功能和作用,充分发挥保护生态环境、传播生态文化、发展生态旅游的职能;二要积极做好公园修编工作。公园规划已到期的要及时修编并报省厅审批,新批建的森林公园,要在规定时限内认真完成规划编制工作,为公园今后的建设打下良好基础;三要深入进行公园自查工作。要在前一阶段自查的工作基础上,对照省厅要求,进行二次自查,确保工作没有疏漏,不留死角;四要认真开展公园宣传工作。各公园要确立一名专兼职信息员,建立起全市的森林公园信息员宣传网络。

 

信息来源:佳木斯市林业局管理员 | 责任编辑:佳木斯市林业局管理员